Компромат из достоверных источников

Наперсточники из Метинвеста готовят сдачу Мариуполя

Наперсточники из Метинвеста готовят сдачу Мариуполя

Abos.Ru
Наперсточники из «Метинвеста» готовят сдачу Мариуполя

Украина! Неужели вам не надоели игры в наперстки господина Ахметова?

Днепропетровск, Кривой Рог, Запорожье, а теперь и Мариуполь. Предыстория началась задолго до старта избирательной компании. Из России был выписан специалист, который и возглавил предвыборный штаб «Метинвеста». Господин Ахметов решил снова повторить путь узурпации власти, но в этот раз его амбиции коснулись только тех областей, где проходит условный коридор Россия – Крым. И на пути этого коридора стоит форт-пост Украины – город Мариуполь.

Abos.RuКто же этот выписанный спец, который разработал стратегический план для победы ОППО на выборах, в лице «Метинвеста»? Итак, перед вами гражданин России некий господин АЛЕКСЕЙ КОМЛЫК.

Алексей Николаевич Комлык родился в 1976 г. в Иркутской области.

В 1998 г. закончил факультет иностранных языков Иркутского государственного педагогического университета.

Начинал свою деятельность в 1998 г. в качестве специалиста пресс-службы Администрации города Братска. С 2000 по 2003 г. работал заместителем начальника пресс-службы, а затем начальником пресс-службы Братского алюминиевого завода (входит в состав компании «РУСАЛ», является крупнейшей в России, 4000 сотрудников).

С 2003 по 2008 г. Алексей работал в компании «Уралкалий» (публичная вертикально-интегрированная компания, контролирующая всю производственную цепочку от добычи калийной руды до поставок конечного продукта потребителям, общее количество сотрудников 23 000 человек), где прошел путь от руководителя пресс-службы до вице-президента по связям с общественностью. Алексей сформировал пресс-службу компании «с нуля» и, помимо традиционной работы по взаимодействию со СМИ и управлению внутренними коммуникациями, занимался подготовкой и выходом компании «Уралкалий» на IPO, а также проведением антикризисных PR-кампаний.

С 2008 г. – управляющий партнер австрийского коммуникационного агентства Mosso в России, осуществив ряд PR и event проектов для корпоративных клиентов и государственных структур.

С 2011 г. – управляющий директор по связям с общественностью ОАО АФК «Система» Россия, Москва.

C ноября 2013 — Директор по связям с общественностью и региональному развитию ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ»;

Член Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Не думаю, что мои подозрения насчет его сотрудничества со структурами ФСБ России беспочвенные. Именно он разработал стратегию и тактику победы на выборах, путем фальсификаций и использованию всевозможных пиар технологий. К предложенным задачам он подошел индивидуально с учетом особенности по каждому городу и ментальности горожан. События в Днепропетровске и Кривом Роге я описывать не буду. А вот то, что применили в Мариуполе, опишу детально.

Итак, с весны в городе Мариуполь массово начали получать временную регистрацию переселенцы из так называемых временно оккупированных территорий. К сентябрю месяцу численность получивших регистрацию достигла цифры приблизительно 30 тысяч человек. И до 2-го октября все они были внесены в Государственный реестр избирателей. Миграция в период военных действий в Мариуполе не вызывала особенной обеспокоенности, после обстрела микрорайона Восточного многие жители покинули город, а потом снова вернулись, многие выехали в страну, ставшую для нас агрессором. Естественно, что основная масса переселенцев, прикормленная гуманитарными помощами от Ахметова, не могла выбрать другого варианта, как только голосование за ОППО. Прикормленные переселенцы, и по сути не являющиеся жителями города, они и сыграли роль в «великой» победе «Метинвеста». Учтите и тот момент, что админрессурс «Метинвеста» был настолько велик, что включал в себя строгий учет проголосовавших их начальниками. Существовали даже корпоративные письма, в которых указывалось обязательный дозвон работников после голосования. И не только, в этом письме призывали «наглядным примером 11 мая 2014 года еще раз для всех показать всем силу характера и доказать наше желание видеть у власти тех людей, которые заслуживают нашего уважения», но и проводили пропаганду и прямые угрозы увольнения.

Abos.Ru

С учетом вышеизложенного, победа на выборах, как в Мариуполе называют, «Смертьинвеста» была гарантирована. И 29 ноября 2015 в Мариуполе не гнушались ничем. Особенно были популярны как «ручеек», так и «косынка» – испытанные методы в фальсификации. А вот о людях, «заслуживающих уважения», можно рассказать интересные истории, связанные с предательством, поддержкой терроризма и косвенным проявлением сепаратизма – это подписанный и инициированный самими директорами заводов «Метинвеста» – господином Зинченко и господином Цкитишвили – Меморандум о мире, в котором предлагалось вывести украинские войска из города Мариуполя, убрать блок-посты и патрулировать город совместно с вооруженными бандитами и террористами, призывающими к присоединению украинских территорий к России. До сих пор никто не привлечен к ответственности за подписание Меморандума с ДНР в городе Мариуполе 16 мая 2015 года.

Abos.Ru

Abos.Ru

Надо заметить, что проводимые юристами и специалистами экспертизы в Харькове не увидели в подписании Меморандума подписантами никаких преступных действий и призывов к свержению власти. А вот то, что они фактически сотрудничали с террористами – это не является преступлением. Я хочу сказать, что нас, наверное, точно держат за недоразвитых маргиналов, если считают, что мы не понимаем, кто оплачивал заключение этой экспертизы. У господина Ахметова большие связи и большие деньги, чтобы он не смог повлиять на выводы харьковских экспертов. Меня удивляет продажность всех и вся во всех структурах и ветках власти. Предательство, предательство и еще раз предательство не только наших интересов, но и интересов Украины. То, что в Мариуполе поддержали ОППО, означает одно – недоработку органов милиции и СБУ. Почему в украинском городе никто не препятствовал руководству избирательной компанией гражданина России? Почему допускалась в цехах заводов противоукраинская пропаганда профсоюзными деятелями, почему никто не обращал внимание, что в двух университетах города Мариуполя ничтожный процент студентов-патриотов, именно из-за того, что подписантами Меморандума являются ректора университетов господин Балабан и господин Волошин. Из всего вышеперечисленного меня не удивляет «победа» ОППО в Мариуполе. Ибо на голосование шли, или вернее сказать, ползли старушки со всевозможными палками и костылями. На участке № 142275 из 711 человек проголосовавших, всего пять человек было возрастом до 30 лет. Остальные 706 – люди престарелого возраста от 75 до 85 лет. Молодежь не пошла голосовать по одной простой причине, одна часть настроена пророссийски, а другая просто не верит в честность выборов, имея горький опыт игры в наперстки господина Ахметова и его команды на прошедших парламентских выборах. Итак, можно сделать вывод, что наша инфантильная власть сделала все возможное, чтобы ОППО захватили город Мариуполь. А предательство и продажность наших силовых структур снова приведут к противостоянию и к непредсказуемым последствиям.

Вспомним изменения к Конституции, в которой оговорена возможность проведения местных референдумов. И не важно уже, что при 36% явки избирателей, проголосовавших за ОППО 69%, говорящих о Киевской хунте, имеют по факту ничтожно малый процент волеизъявления граждан Мариуполя. И сразу становится понятно, что все еще самое страшное и ужасное впереди, ибо уже сейчас Захарченко и Пушилин убеждают жителей Донецка, что в Мариуполь к власти пришли свои и что в апреле без единого выстрела он перейдет в ДНР. Может, стоит за это поблагодарить господина Комлыка? Я так думаю, что у нас с вами множество возможностей для выбора – кого поблагодарить за этот выбор…

Топ