Компромат из достоверных источников

В подмосковном Воскресенске мужчина зарезал сына и получил ножевое ранение от супруги

В подмосковном Воскресенске мужчина зарезал сына и получил ножевое ранение от супруги

Полиция Московской области задержала жителя Воскресенска, подозреваемого в убийстве совершеннолетнего сына. После расправы над юношей за нож схватилась его мать, которая нанесла мужу колото-резаное ранение.

Преступление было совершено в воскресенье днем, сообщает NEWSru.com. со ссылкой на УМВД Воскресенска.

"Полицейскими было установлено, что в ходе возникших неприязненных отношений 46-летний мужчина причинил ножевое ранение своему сыну", - пояснили в полиции. 18-летний юноша скончался, а его 35-летняя мать набросилась на мужа-убийцу с ножом и ранила его.

Подозреваемый госпитализирован. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Добавим, что за последние сутки это уже второе убийство детей в Подмосковье, совершенное их родителями. В тот же день, вечером 18 октября, в Подольске 30-летний бизнесмен Дмитрий Милованов зарезал 4-летнего сына Илью и девятимесячную дочь Ксению, когда они спали. Мужчина также пытался убить жену и себя. Дмитрий нанес женщине несколько ножевых ранений, но закончить задуманное ему помешал племянник, находившийся с ними в квартире.

По словам детского омбудсмена России Павла Астахова, Милованов пошел на преступление на почве психического расстройства, вызванного финансовыми проблемами. Одному из своих партнеров бизнесмен, работавший в сфере туризма, задолжал 10 тысяч долларов, пишет LifeNews.

"Я очень любил своих детей и жену. Я решил, что им так будет лучше", - заявил Дмитрий Милованов на допросе, комментируя свое решение убить домочадцев. Он также признался, что выкурил перед расправой сигарету со "спайсом".

Образцы крови обвиняемого направлены на экспертизу. Также Дмитрий пройдет освидетельствование у психиатров.

Соседи говорят, что подозреваемый и его семья длительное время проживали в Азии, и лишь недавно вернулись домой в Подольск. Дмитрия они характеризуют как вежливого и приветливого человека. Его супруга регулярно размещала на своей странице фотографии детей и мужа, сопровождая их хэштегами "лучший муж", "мой муж самый-самый" и "люблю не могу".

По данным ТАСС, Миловановы были "дауншифтерами". "Последние два года они жили в Таиланде, где у них родился второй ребенок, но в связи с кризисом, вынуждены были вернуться на квартиру их матери в Подольске, при том, что они сами прописаны в Москве", - сообщил агентству источник, близкий к следствию.

Топ