Компромат из достоверных источников

Компромат на

Юрова Илью Сергеевича

Илья Сергеевич Юров

     БИОГРАФИЯ:  Илья Сергеевич Юров родился в 1971 году в Москве. Учиться пошел на экономиста в МАИ. Через два года после окончания вуза в 1995 году, поехал в бизнес-школу Tresofi во Франции. Там он изучил курс «Денежный рынок и управление казначейством».
 
     Юров начал строить карьеру еще до поездки во Францию. Сразу после института он вместе с друзьями создал брокерскую контору и торговал на товарно-сырьевой бирже. Уже в 1994 году Илья Юров увидел объявление в газете о вакансии специалиста в банке «Менатеп» и устроился туда работать. Он прошел несколько карьерных ступеней и дошел до руководящих позиций.
 
С 1999 года Юров стал работать в инвестиционном банке «Траст». Сначала он был первым заместителем председателя правления, а потом сам стал председателем.
 
В 2000 году он стал членом совета директоров сразу двух банков – Юганскнефтебанка и Нефтеэнергобанка. В 2002 году Юров стал членом совета директоров МФО «Менатеп», а в 2003 – председателем совета директоров банка «Менатеп Санкт-Петербург». Тогда же его избрали председателем совета директоров национального банка «Траст» и инвестиционного банка «Траст». В 2008 году эти банки объединились под единым брендом – национальный банк «Траст», и Юров остался председателем его совета директоров.
 
Юров является членом консультационного совета Ассоциации российских банков. Илья Юров всю жизнь занимается спортом. До первого курса института он профессионально боксировал, но в итоге ему пришлось сделать выбор между образованием и спортом. Несмотря на то, что он выбрал первое, Юров до сих пор продолжает тренировки и является кандидатом в мастера спорта по боксу. Также он занимается кикбоксингом и в 2007 году выиграл Кубок России. Юров является вице-президентом федерации кикбоксинга, а также основателем клуба «Академия бокса».
 
Еще одним увлечением банкира является русская история.
 
Юров женат, у него шестеро детей. И все свое свободное время он старается посвящать семье.


«Патриоты» против Сороса: кто пострадает от запрета западных доноров

На последнем пленарном заседании на прошлой неделе Совет Федерации обнародовал первый список из 12 международных и зарубежных организаций, которые предлагает Генпрокуратуре объявить нежелательными, что повлечет запрет на работу их российских филиалов и получение от них средств отечественными НКО. Накануне заседания председатель конституционного комитета Совфеда сообщил коллегам, что предварительно консультировался по этому списку с Генпрокуратурой и другими спецслужбами.