Компромат из достоверных источников

Организатор травли Тангейзера сдал сына в психушку из-за конфликта во взглядах

Организатор травли Тангейзера сдал сына в психушку из-за конфликта во взглядах

Известный новосибирский православный активист Юрий Задоя после длительного конфликта с сыном поместил его в городскую психиатрическую больницу №4. Как сообщил 13 июля корреспондент Каспаров.Ru, 20-летний Константин оставлен на принудительное лечение.

Мария Кардаш, девушка молодого человека, , что конфликт между отцом и сыном назревал давно: Константин не принимал взгляды своего родителя, и у них постоянно шла вражда. Отец во время поста

Мать Константина, находящаяся в разводе с Юрием Задоей, , что ему назначили принудительное лечение, не проведя полноценного осмотра и не взяв анализов. Его поместили в наблюдательную комнату и не будут выпускать гулять. Мать с сыном намерены обжаловать решение о принудительном лечении.

Отметим, что Юрию Задое 46 лет. Он экономист, работает заместителем директора потребительского общества "Центр досуга "Сокол". Активно "действует" с 2009 года, выступив инициатором обращения родителей Новосибирска о введении нравственного контроля над СМИ.

Вместе с Советом ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Задоя в 2016 году организует работу по патриотическому воспитанию молодежи. Активный участник крестных ходов. Прославился в Новосибирске своими жесткими выступлениями с консервативно-религиозных позиций. Возглавляемая им организация "Православные активисты" неоднократно срывала в городе концерты западных групп (включая Marilyn Manson), нападала на представителей неформальных течений. Со стороны "православных активистов" неоднократно звучали призывы подвергать обструкции горожан, отмечающих "неправильные, не православные" праздники (в первую очередь Хэллоуин и День святого Валентина).

Организацию поддерживает местная епархия РПЦ и ее митрополит Тихон. На своей пресс-конференции он обвинил новосибирские ночные клубы, предоставляющие свои площадки для "неправильных" праздников, в подготовке "Майдана" в России. В ответ на заявление о том, что город терроризируют "православные активисты", , что у журналистов тенденциозный подход к ним, что недопустимо в демократическом обществе.

Топ